You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Wisata Malam Monas Tetap Buka Selama Ramadan
photo Doc - Beritajakarta.id

Wisata Malam Monas Tetap Buka Selama Ramadan

Kepala Unit Pengelola Kawasan Monumen Nasional (Monas), Rini Hariani mengatakan, selama bulan puasa wisata malam Monas akan tetap dibuka. Sehingga masyarakat tetap bisa berkunjung kedalam kawasan selama bulan Ramadan.

Wisata malam Monas tetap dibuka selama bulan puasa, karena memang masyarakat juga cukup ramai berkunjung pada sore dan malam hari

"Wisata malam monas tetap dibuka selama bulan puasa, karena memang masyarakat juga cukup ramai berkunjung pada sore dan malam hari," ujarnya, Rabu (1/5)

Namun penjualan tiket untuk naik ke puncak Monas terakhir dijual pukul 19.00. Sedangkan untuk kawasan tugu Monas sendiri akan ditutup lebih cepat yaitu pukul 20.00 dari hari biasanya sampai jam 22.00.

Ramadan, Wisata Malam Monas Diusulkan Setop Sementara

"Pelayanan pengunjung dibuka setiap hari Selasa sampai Minggu, kecuali Senin tutup kunjungan," katanya.

Wisata malam monas sendiri diresmikan 5 April 2016 lalu. Untuk tiket naik ke tugu monas disediakan 700 tiket mulai pukul 18.00-22.00.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye20186 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11357 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6801 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3687 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1736 personFolmer